Карта сайта
+7 34922 44949+7 34922 37249

Ямал стал площадкой для презентации нового флагманского внедорожника

16.07.2021

Один из крупнейших мировых автомобильных брендов презентовал последнюю модель своего автомобиля на Ямале. Абсолютно новый Chevrolet Tahoe открывает новую главу в истории легендарного внедорожника.

Ямал выбрали как уникальную площадку - брутальный ландшафт Полярного Урала, быстрые горные реки и невероятный ямальский колорит идеально подошёл для презентации нового флагманского автомобиля компании.

Участниками презентации стали более 15 крупных издательств, информационных порталов и СМИ автомобильной тематики.

Журналисты вместе с представителями Chevrolet провели тест-драйв автомобиля в единственном в мире городе на Северном полярном круге, в этнографическом комплексе «Горнокнязевск» и испытали его на Полярном Урале. Внедорожными локациями стали долины рек Енга-Ю, Ханмей и Обь, а также район Мыса Корчаги

«Мы презентуем новую модель Chevrolet Tahoe. Это новое поколение модели, очень брутальный очень внедорожный автомобиль для тех, кто свободен духом, для кого нет рамок границ, для кого приключения – это самая важная часть жизни. И это так необычно, для жителя большого города попасть на Ямал: здесь такая природа, такой воздух, такие виды, просторы и это так нетипично. Мы очень хотели поразить наших гостей- ключевых журналистов автомобильной и бизнес-сферы, таким необычным местом. Очень здорово, что мы здесь оказались», - рассказала Бурлакова Ольга, директор по маркетингу и PR «General Motors Россия».